 |
Tarta de chocolate negro, chocolate blanco y tocino de cielo |
 |
Tocino de Cielo |
 |
Tarta de yema, chocolate, nata y chocolate blanco |
 |
Tarta infantil de Mickey |
 |
Tarta de San Valentin |
 |
Tarta tres chocolate |
 |
Tarta de cobertura de chocolate con virutas de chocolate |
 |
Tarta de Yema con piñones |
 |
Tarta de Yema con piñones |
 |
Tarta de nata y yema con forma del escudo del barcelona |
 |
Tarta de San Marcos con tocino de cielo |
 |
Tarta de chocolate con fideos de colores |
 |
Empanada de pisto con atún |
 |
Tarta de nata, yema, chocolate y adorno de voz esponja |
 |
Tarta de Manzana |
 |
Tarta de merengue sollamado y yema |
 |
Tarta de nata con forma del escudo del Betis |
 |
Melocotones de crema pastelera |
 |
Tarta de nata con forma del escudo del Sevilla |
 |
Tarta de yema y chocolate |
Hola me llamo, Francisco Perez, y tengo este blog porque he sido pastelero toda mi vida y me gusta mucho la pastelería. Si desea hacer alguna pregunta sobre algunos de estos artículos, no dude en ponerte en contacto con migo en la dirección de correo,
Paco_5@hotmail.es.
Soy del Parque al cosa, Sevilla
 |
Tarta de nata y fresa |
 |
Tarta de nata y yema con adornos del Poco yo |
 |
Tarta de nata, chocolate y yema, con adorno del Poco yo |
 |
Tortera de Navidad rellena de Cabello de Ángel |
 |
Tarta de nata con adornos de chocolate |
 |
Palos de nata pequeños cubierto de caramelo |
 |
Profiteroles sin rellenar |
 |
Tarta de chocolate |
 |
Brazo relleno de chocolate y cubierto con fondan |
 |
Tarta de mandarina |
 |
Brazo relleno de nata, cubierto de fondan, con adornos de chocolate |
 |
Tarta de nata y chocolate |
 |
Tarta vegetal |
 |
Flan de queso |
 |
Tarta de San Marcos |
 |
Tarta de nata y yema con tocino de cielo |
 |
Tarta de Santiago |
 |
Tarta de queso, fresa y nata, con base de hojaldres |
 |
HOJALDRES CON NATA |
 |
HOJALDRES CON NATA |
 |
TARTA DE QUESO |
 |
PASTAS DE TE |
 |
PASTAS DE TE |
 |
BORRACHOS DE NATA |
 |
BORRACHOS DE NATA |
 |
CAÑAS DE CHOCOLATE |
 |
CUÑAS |
No hay comentarios:
Publicar un comentario