Una base de bizcocho
Medio litro de leche
3 huevos
120 gramos de azúcar
45 gramos de maicena
Una rama de canela
Una pizca de vainilla
La cascara de medio limón
200 gramos de cabello de ángel
350 gramos de coco aproximadamente
Un poco de gelatina de manzana para darle brillo
Elaboración para hacer el medio litro de crema.
Paso 1, En un recipiente al fuego ponemos 350 mil de leche con 60 gramos de azúcar, y lo ponemos a calentar, en otro recipiente ponemos 150 mil de leche con 60 gramos de azúcar, 2 yemas de huevo, 45 gramos de maicena y una pizca de vainilla,
Paso 2, lo mezclamos bien, cuando empiece a hervir la leche le añadimos la
mezcla del segundo recipiente y removemos hasta que empiece salir burbujas, retiramos del fuego, la
cambiamos a un recipiente más grande y dejamos que en fríe,
Paso 3, cuando este bien fria le vamos incorporando
el coco al mismo tiempo que vamos removiendo. Una vez tengamos la crema mezclada con el coco, preparamos un molde de unos 24 cm de diámetros,
Paso 4, le ponemos la base de bizcocho en el fondo del molde, y una fina capa de cabello de ángel a continuación ponemos la masa la es tendemos bien, la pintamos con un poco de huevo o claras y finalmente horneamos a 180 grados unos 20 minutos.
Molde de 24 centímetros con una base de bizcocho |
Molde preparado con el cabello de ángel |
Tarat terminada de coco, bizcocho y cabello de ágel |
No hay comentarios:
Publicar un comentario