70 gramos de azúcar.
60 gramos de aceite de oliva.
2 huevos unidad.
5 gramos de sal.
50 gramos de agua, aproximadamente.
El zumo de medio limon.,
350 gramos de harina de fuerza.
25 gramos de levadura prensada (de panadero).
Paso, 1, en la batidora o en un robok de cocina, echar todos los ingredientes menos la harina y la levadura, mover un poco a marcha lenta, para que se integren todos los ingredientes.
Paso, 2: acontinuación, echamos la harina, y continuamos amasando, cuando este amedio amasar, echamos la levadura.
Paso, 3: seguimos amasando hasta obtener una masa fina y homogenea, una vez tengamos la masa refinada, la echamos en la mesa con un poco de aceite para que no se pegue, hacemos 12 pedasos de 50 gramos aproximadamente.
Paso, 4: acontinuación, formamos los bollos de leche, dandole una forma un poco ovalada en la bandeja del horno, metemnos la bandeja en el horno apagado, con un caso de agua hirviendo de bajo, cuando este a media fermentación, los sacamos, los pintamos con huevo y con unas tijeras le damos tres picotasos por arriba.
Paso, 5: la volvemos ha meterla ha fermentar, cuando esten los bollos fermentados, los sacamos del horno y los dejamos, que se sequen un poco, mientras, precalentamos el horno a 200 grados, horneamos unos 4 o 5 minutos
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