Tarta de en saladilla
Ingredientes
3 patas grandes
3 zanahorias
4 latas de atún de las pequeñas
4 huevos
1 bote de mayonesa de los medianos
Una pizca de sal
Preparación
En un recipiente al fuego con agua y una pizca de sal ponemos a hervir las patatas y la zanahoria unos 10 minutos, si es en la olla aprensión, pero si es en la olla tradicional serian 20 minutos.
En un recipiente al fuego con agua ponemos los huevos a cocer unos 10 minutos, cuando tengamos las verduras cocidas y los huevos, dejamos que se enfrié bien y a continuación con un rallador vamos rallando individualmente las patatas, las zanahoria, las claras del huevo y las yemas.
Para montar la tarta necesitamos un molde desmontable le quitamos la base de abajo y ponemos una primera capa de patatas, luego una capa de mayonesa, después una de atún otra de mayonesa, otra de patatas, otra de mayonesa, una de zanahorias, otra de mayonesa, a continuación una capa de claras de huevos y finalmente las yemas.
Antes de servirla la meteremos en el frigorífico unas tres o cuatro horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario