martes, 30 de julio de 2019

Tarta de en saladilla



  Ingredientes

3 patas grandes

3 zanahorias

4 latas de atún de las pequeñas

4 huevos

1 bote de mayonesa de los medianos

Una pizca de sal

                  Preparación

En un recipiente al fuego con agua y una pizca de sal ponemos a hervir las patatas y la zanahoria unos 10 minutos, si es en la olla aprensión, pero si es en la olla tradicional  serian 20 minutos.

     En un recipiente al fuego con agua ponemos los huevos a cocer unos 10 minutos, cuando tengamos las verduras cocidas y los huevos, dejamos que se enfrié bien y a continuación con un rallador vamos rallando individualmente las patatas, las zanahoria, las claras del huevo y las yemas.

     Para montar la tarta necesitamos un molde desmontable le quitamos la base de abajo y ponemos una primera capa de patatas, luego una capa de mayonesa, después una de atún otra de mayonesa, otra de patatas, otra de mayonesa, una de zanahorias, otra de mayonesa, a continuación una capa de claras de huevos y finalmente las yemas.

    Antes de servirla la meteremos en el frigorífico unas tres o cuatro horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario