Ingredientes para un tarta de un kilo aprocimadamente
para el bizcocho.
6 huevos unidad
250 gramos de harina floja
200 gramos de azúcar.
preparación del bizcocho
Se separan las claras de las yemas a continuación se montan las claras a punto de nieve, una vez montadas se le agregan las yemas y el azúcar se sigue batiendo a marcha lenta hasta que quede bien mezclado todo, a continuación se le agrega la harina bien tamizada y se bate muy lentamente preferiblemente a mano o con una cuchara de madera, se prepara un molde mediano con forma de corazón, se le pone en el fondo un papel siliconado y se vierte el bizcocho, con el horno pre calentado a 180 grados se hornea unos 25 o 30 minutos.
Ingredientes para el calado del bizcocho.
150 gramos de azúcar
150 gramos de agua
Una pizca de ron
preparación del calado.
En un recipiente al fuego se echa el azúcar y el agua cuando este apunto de hervir se le echa el ron se retira del fuego y se deja enfriar,
Cuando este el bizcocho fuera del horno y bien frió, se corta por la mitad se pone el bizcocho en una bandeja de cartón con su blonda, a continuación con una brocha bien limpia se cala la parte de abajo y se rellena con nata y confitura de fresa, es decir se le pone la fresa al bizcocho y encima la nata, se le pone la otra base de bizcocho enzima y se cubre la parte de arriba con la confitura de fresa y se leda la gelatina a continuación
Se decora con nata al rededor y se le ponen los adornos al gusto de cada uno. Que les aprovechen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario