miércoles, 2 de enero de 2013

Huevos fritos

Ingredientes para una docena y media.
Merengue, bizcocho, yema
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Preparación del merengue, en un recipiente al fuego, ponemos 150 gramos de azúcar y 40 centilitros de agua, en otro recipiente no muy ancho pero  hondo se echan 40 gramos de clara de huevo, se baten las claras a punto de nieve y sin dejar de batir se le va agrgando el azúcar hirviendo, hasta que quede un merengue compacto y espeso.

Preparación de la yema: en un recipiente al fuego, ponemos 150 centilitros de agua y 100 gramos de azúcar, a continuación ligamos 50 gramos de azúcar con 30 gramos de harina y una pizca de vainilla, una vez que este hirviendo el azúcar con el agua, agregamos la mezcla de azúcar y harina y dos yemas de huevos removemos hasta que se cueza  la crema.

Preparación de los huevos fritos,

En una plancha de bizcocho de 30 x 20 centímetros, la rellenamos con yema y la enrollamos con un papel más o menos igual que la plancha de bizcocho la apretamos bien con el papel y la dejamos un par de horas en el frigorífico, una vez pasado este tiempo lo vamos en rodajas las ponemos en la bandeja, le ponemos un circulo de merengue con una manga pastelera con una boquilla rizada y se rellena el centro de yema, y ya están los huevos listos.
 

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