miércoles, 9 de octubre de 2013

Melocotones de queso

Ingredientes para la masa.

125 gramos de agua
50 gramos de aceite de oliva
 1 cucharadita de sal
 1 cucharadita de azúcar
20 gramos de levadura prensada de panadero
300 gramos de harina de repostería
150 gramos de queso rallado.
Ingredientes para la preparación de los melocotones
Queso para juntar
Un palito de chocolate
Hojas verde de oblea
Coco rallado


preparación de la masa

Paso 1, En un recipiente echamos el agua, el aceite, la sal y el azúcar, lo removemos un poco y agregamos la mitad de la harina y la levadura, lo amasamos un poco, y echamos el resto de la harina y el queso, lo amasamos bien hasta que quede una masa fina y elástica,

Paso 2, A continuación en la mesa untada con un poco de aceite volcamos la masa y vamos cortando pedazos de unos 40 gramos los boleamos y lo ponemos en la bandeja del horno,

Paso 3,  lo tapamos con un paño para que no le de el aire y lo dejamos que fermente hasta doblar su tamaño más o menos, una vez que aya fermentado lo horneamos a 200 grados unos 10 minutos.

 Paso 4, Preparación de los melocotones: una vez que tengamos los bollos fuera del horno y frió, lo cortamos por la mitad y los rellenamos con queso de juntar lo cerramos y los pegamos unos con otros,

Paso 5,  una vez lo tengamos pegados, con un poco de queso derretido en el microonda, con una brocha limpia, lo pintamos bien por fuera y lo rebosamos con el coco rallado, lo decoramos con un punto de queso, dos hojas verdes y un rabito de chocolate.  
Bollos simples 

Bollos preparados para hacer los melocotones

Melocotones terminados




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