miércoles, 16 de octubre de 2013

Conchas rellenas de mermeladas

Ingredientes para unas 24 conchas ya pegadas.
2 huevos unidad
200 gramos de azúcar
100 gramos de leche semis desnatada
200 gramos de harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo
125 gramos de aceite de oliva o girasol
 Raspadura de limón solo la parte amarilla

                      Preparación
Paso 1 En un recipiente ponemos los huevos, el azúcar y la raspadura de limón  batimos un poco con una varilla de mano, porque para esta cantidad no merece la pena  coger la eléctrica,

Paso 2,  a continuación le echamos la leche y seguimos batiendo hasta que se mezcle bien, una vez mezclado echamos la harina con la levadura y volvemos a batir,

Paso 3, finalmente echamos el aceite, cuando este todo bien mezclado reservamos un par de minutos, preparamos la bandeja del horno con papel  de horno, pero antes de empezar a echar las conchas en el papel, precalentar  el horno a 200 grados,

Paso 4, a continuación con una manga pastelera o una cuchara vamos echando montoncitos de masa no muy grande y con una separación de un par de dedos uno de otro, como podréis observar esta mas es muy blanda y cuando la echéis en el papel tendera a abrirse hacia los lados,

Paso 5, entonces lo que tenemos que hacer es una vez tengamos la primera bandeja la metemos en el horno y hasta que esta no este cocidas no echaremos las siguientes,

Paso 6, hornear a 200 grados unos 4 o 5 minutos, una vez las tengamos todas cocidas y fría las podemos rellenar con una espátula, de lo que queramos cada uno bien sea mermeladas o chocolate.

Paso 7 Una vez terminada para reservarla del aire y que no se seque podemos envolverlas en papel y meterlas en una bolsa especial para alimentos.
Conchas rellenas de mermelada de fresa

Añadir leyenda

No hay comentarios:

Publicar un comentario