Un bizcocho de unos 22 centímetros de diámetros
Medio litro de nata par amontar, con 100 gramos de azúcar.
250 gramos de azúcar con 300 gramos de agua hacer un almíbar para calar el bizcocho
50 gramos de fideos de chocolate
Unos 15 o 20 profiteroles rellenos de nata
Caramelo para cubrir los profiteroles
Un cartucho de papel para finado y un poco de crema de chocolate para decorar.
Ingredientes para los palos de nata
Medio litro de agua
125 gramos de aceite
175 gramos de harina
5 huevos unidad
Preparación
Paso 1, En un cazo al fuego, ponemos el agua y el aceite, a calentar, cuando rompa a hervir añadir la harina y removemos, hasta que se haga una pasta y se despegue de las paredes
Paso 2, retiramos del fuego, dejamos unos minutos enfriar, y a continuación añadimos los huevos uno a uno sin dejar de remover con una paleta de madera,
Paso 3, una vez que estén los huevos bien mezclados, lo echamos la pasta en una manga pastelera con una boquilla rizada y echamos los palos, tamaño al gusto de cada uno, hornear a 180 grados unos 8 minutos.
Paso 4, Una vez fuera del horno, cuando estén frió se rellenan con nata.
Palos de nata con caramelo |
Palos y profiteroles sin rellenar |
Tarta de Cumpleaños de nata y chocolate |
Profiteroles recién salido del horno |
Tarta de Cumpleaños nata y chocolate con profiteroles |
eres el mejor curro,,,uno de los pocos confitero buenos que quedan en toda sevilla,fue un placer trabajar contigo , algunos años de mi vida,,,,,,pa quitarse el sombrero,,,,,,me acuerdo de ti,,,,,,,,,,,soy soraya
ResponderEliminarHola Soraya yo también me acuerdo mucho de ti porque han sido muchos años trabajando juntos un b
Eliminareso muy fuerte para ti y para Eloy