250 centilitros de agua
100 gramos de aceite
175 gramos de harina
5 huevos unidad
Medio litro de nata para montar
Un poco de gelatina de manzana
Media tableta de chocolate para fundir
Granillo de almendras
Preparación
Paso 1, En un recipiente al fuego ponemos a hervir el agua con el aceite, cuando comience a hervir añadimos la harina
Paso 2, removemos con una paleta de madera, hasta que se cueza toda la mezcla a continuación retiramos del fuego
Paso 3, dejamos enfriar, una vez frió, vamos añadiendo los huevos poco a poco, sin dejar de remover hasta conseguir una pasta homogénea.
Paso 4, Echamos la pasta en una manga pastelera y vamos echando círculos en la bandeja del horno, horneamos a 200 grados durante unos 10 minutos,
Paso 5, una vez cocido lo abrimos por la mitad y lo rellenamos de nata.
Roscos rellenos de nata y cubierto con gelatina y granillos de almendras |
Roscos rellenos de nata y cubierto de chocolate |
No hay comentarios:
Publicar un comentario