sábado, 1 de febrero de 2014

Roscos de petisu rellenos de nata

Ingrediente
250 centilitros de agua
100 gramos de aceite
175 gramos de harina
  5 huevos unidad
Medio litro de nata para montar
Un poco de gelatina de manzana
Media tableta de chocolate para fundir
Granillo de almendras

Preparación

 Paso 1, En un recipiente al fuego ponemos a hervir el agua con el aceite, cuando comience a hervir añadimos la harina

Paso 2,  removemos con una paleta de madera, hasta que se cueza  toda la mezcla a continuación retiramos del fuego

 Paso 3, dejamos enfriar, una vez frió, vamos añadiendo los huevos poco a poco, sin dejar de remover hasta conseguir una pasta homogénea.

 Paso 4, Echamos la pasta en una manga pastelera y vamos echando círculos en la bandeja del horno, horneamos a 200 grados durante unos 10 minutos,

Paso 5,  una vez cocido lo abrimos por la mitad y lo rellenamos de nata.
Roscos rellenos de nata y cubierto con gelatina y granillos de almendras  

Roscos rellenos de nata y cubierto de chocolate 

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