Ingredientes
Un bizcocho de 23 centímetros de diámetros
Un tocino de cielo de 23 centímetros de diámetros
Un poco de yema de huevos
Medio litro de nata para montar
Cerezas confitadas
1 bandeja para una tarta de unos 23 centímetros de diámetros
Un vaso de calado de azúcar hervida ( 250 de azúcar y 250 de agua)
Un poco de gelatina de manzana
Preparación
Paso 1, Se pela el bizcocho con un cuchillo de sierra, se abre por la mitad, se le quita la parte de arriba,
Paso 2, se cala la parte de abajo se vuelve a poner la parte de arriba y se cala también.
Paso 3, se alisa la tarta con yema por fuera, se le da con la gelatina en caliente,
Paso 4, se levanta la parte de arriba, y se rellena con la nata ya montada, un par de dedos más o menos
Paso 5 con una espátula pastelera se alisa la nata por arriba y se vuelve a poner la parte de arriba,
Paso 6, se le pasa la espátula al rededor quitándole el sobrante de nata,
Paso 7, se decora al gusto con el tocino de cielo mas o menos como en la fotografía.
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