miércoles, 30 de septiembre de 2015

Tarta de galletas flan y chocolate

Ingredientes

Unas 40 galletas cuadradas tipo maría
  1 litro y medio de leche
  2 sobres de flan de vainilla
  2 yemas de huevo
Un bote de crema de cacao
Una tableta de chocolate negro para fundir
Un molde cuadrado mediano
Una hoja de papel para horno
Un poco de fideos de chocolate

       Preparación
 Paso 1, En un caso al fuego ponemos ha calentar tres cuartas parte de la leche.

Paso 2, en un recipiente echamos el resto de la leche, los dos sobre de flan y las dos yemas, lo mezclamos bien con una varilla y reservamos.

Paso 3, una vez empiece a hervir la leche, echamos el contenido del paso 2, y movemos  hasta que cuaje.

Paso 4, en un recipiente a baño maría fundimos medio bote de crema de cacao con un cuarto tableta de chocolate negro.

Paso 5, en el molde con un papel de horno en el fondo, ponemos una capa fina de chocolate fundido y a continuación le ponemos una capa de galletas, mojadas en leche, una vez tengamos puestas las galletas

Paso 6, repetir esta acción hasta cuatro veces, la ultima capa debe de quedar de galletas para que cuando le demos la vuelta quede en una base solida.

Paso 7, una vez tengamos la tarta montada la metemos en el frigorífico  hasta el día siguiente,

Paso 8, al día siguiente le pasamos una espátula por las paredes del molde y sobre una bandeja le damos la vuelta, a continuación fundimos el otro medio bote de crema de cacao, con otro cuarto tableta de chocolate negro, le ponemos una capa muy fina de chocolate por encima y al rededor.

Paso 9, cuando la tengamos bien cubierta de chocolate por fuera le ponemos un poco de fideos de chocolate y decoramos al gusto. 






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