lunes, 22 de noviembre de 2010

Pollo al whisky

Buenas, a continuación les pongo la receta del pollo al whisky, espero que les guste.

Ingredientes:
-12 muslos de pollo
-1 cebolla grande o dos pequeñas
-1 cucharada de harina
- aceite para freír
-medio vaso de vino blanco
- medio vaso de vino dulce
-1 vaso de whisky
- sal y pimienta
-harina
- 3 dientes de ajo

preparación:

Limpiar los muslos, aclarar con agua, poner el aceite a calentar, emborrizar en harina y poner a freír los muslos.






Picar las cebollas y refreír en un poco de aceite de haber frito el pollo, añadir el whisky y el vino dulce, dejar reducir 2 min
cojemos el vaso de vino y añadimos el ajo machacado, la sal y la pimienta y añadimos a la sartén.







En una cazuela ponemos los muslos y añadimos el contenido de la sartén,








Añadimos agua hasta cubrir los muslos, y dejamos cocer a fuego medio 25 min.


Listo para comer, servir con una guarnición de patatas fritas, espero que les guste, buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario