Buenas, a continuación les pongo la receta del pollo al whisky, espero que les guste.
Ingredientes:
-1 cebolla grande o dos pequeñas
-1 cucharada de harina
- aceite para freír
-medio vaso de vino blanco
- medio vaso de vino dulce
- medio vaso de vino dulce
-1 vaso de whisky
- sal y pimienta
-harina
- 3 dientes de ajo
Limpiar los muslos, aclarar con agua, poner el aceite a calentar, emborrizar en harina y poner a freír los muslos.
Picar las cebollas y refreír en un poco de aceite de haber frito el pollo, añadir el whisky y el vino dulce, dejar reducir 2 min
cojemos el vaso de vino y añadimos el ajo machacado, la sal y la pimienta y añadimos a la sartén.
Añadimos agua hasta cubrir los muslos, y dejamos cocer a fuego medio 25 min.
Listo para comer, servir con una guarnición de patatas fritas, espero que les guste, buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario