-700 grs harina de repostería
-375 grs de manteca de cerdo
-125 cl de vino dulce
-ralladura de una naranja
-300 grs de azúcar glasé
-una pizca de sal
Preparación:
introducimos en un recipiente el vino y la sal, a continuación todos los demás ingredientes menos el azúcar, amasar hasta que nos quede una masa fina y que no se pegue en las manos.
A continuación estiramos con el rulo hasta dejar la masa con un grosor aprox de 1 cm y cortar con un corta pastas.
Cubrimos la bandeja del horno con papel parafinado y colocamos las hojaldrinas, introducimos en el horno 12 min a una temperatura de 175 º
Una vez sacado del horno se van rebozando con azúcar glasé hasta cubrirlas por completo, espero que les guste. Buen provecho.
hola francisco te felicito por hacer el dulce que mas me gusta de navidad lo hare para mi familia aunque no creo me salga tambien como a ti te animo a poner la reseta de los mantecados
ResponderEliminar