domingo, 28 de noviembre de 2010

Hojaldrinas

Esta receta viene muy bien para las fechas que se avecinan, aunque se pueden comer todos los días del año.


Ingredientes:

-700 grs harina de repostería
-375 grs de manteca de cerdo
-125 cl de vino dulce
-ralladura de una naranja
-300 grs de azúcar glasé
-una pizca de sal



Preparación:

introducimos en un recipiente el vino y la sal, a continuación todos los demás ingredientes menos el azúcar, amasar hasta que nos quede una masa fina y que no se pegue en las manos.






A continuación estiramos con el rulo hasta dejar la masa con un grosor aprox de 1 cm y cortar con un corta pastas.









Cubrimos  la bandeja del horno con papel parafinado y colocamos las hojaldrinas, introducimos en el horno 12 min a una temperatura de 175 º







Una vez sacado del horno se van rebozando con azúcar glasé hasta cubrirlas por completo, espero que les guste. Buen provecho.

1 comentario:

  1. hola francisco te felicito por hacer el dulce que mas me gusta de navidad lo hare para mi familia aunque no creo me salga tambien como a ti te animo a poner la reseta de los mantecados

    ResponderEliminar