Ingredientes
1 kilo de harina
150 gramos de azúcar
100 de aceite de girasol
3 huevos unidad
Ralladura de limón
400 gramos de agua
60 gramos de levadura prensada
250 gramos de margarina sin sal
Preparación
En un recipiente echamos todos los ingredientes menos la margarina, amasamos bien hasta obtener una masa fina y homogenea , una vez bien amasada hacemos una bola y la estiramos haciéndole cuatro picos y le ponemos la margarina en el centro, tapamos la margarina con los cuatro picos y la estiramos dándole tres pliegues sencillos los pliegues son doblar los extremos de la masa hacia dentro uno encima del otro después la estiramos a lo largo y a lo ancho le juntamos la crema con una espátula, le ponemos por encima las frutas y los piñones la enrollamos y la cortamos en rodajas de unos dos centímetros, fermentamos y horneamos a 180 unos 10 minutos, el método de fermentación es el mismo que para los croisanes
Una vez fuera del horno se pinta con gelatina de manzana
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