100 grms de azúcar lustre
200 grms de manteca de cerdo
400 grms de harina
200 grms de cabello de ángel
Canela y vainilla
Preparación
En un recipiente echamos todos los ingredientes, menos la harina y el cabello de ángel, mezclamos los ingredientes un poco con las manos y a continuación le añadimos la mitad de la harina, seguimos amasando unos minutos y les añadimos el resto de la harina, amasamos bien hasta que la masa quede echa una pasta no muy dura, esta masa contra mas la amasemos mejor podremos trabajarla. Pero tenemos que tener cuidado de que no se pase de amsado, porque se pondria demasiado tierna y no se podria estirar.
Una ves que tengamos la masa bien amasada, en un molde de tartas de unos 33 centímetros de diámetro, colocamos un papel siliconado a la circunferencia del fondo para cuando salga del horno no se quede pegada, una ves tengamos todo esto preparado, en la mesa con un rodillo estiramos la mitad de la masa más o menos, un centímetro de grosor, cuando la tengamos estirada con mucho cuidado la recogemos con el rodillo y la echamos en sima del molde, ajustamo la masa un poco con las manos y le cortamos al rededor del molde dejando un borde de un centímetro más o menos, acontinuación le ponemos dentro los 200 gramos de cabello y lo repartimos en la tortera que quede por todas partes el mismo grosor.
Con la otra mitad de la masa aremos la misma operación
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