Ingredientes,
400 gramos de almendras molidas
400 gramos de azúcar glasés.
50 gramos de agua.
50 gramos de leche
24 gramos de copos de puret de patatas
20 gramos de mantequilla
Raspadura de limón Preparación
En un caso al fuego, ponemos el agua, la leche, la mantequilla y las raspadura de limón, lo calentamos hasta que rompa a hervir entonces le añadimos el puret y removemos hasta que espece, lo retiramos del fuego y lo echamos en un recipiente más grande, sin dejar que se en fríe le añadimos el azúcar glasés y removemos bien a continuación le añadimos las almendras molidas removemos bien con una cuchara de madera, cuando este todo bien mezclado volcamos la masa en la en la tabla de la cocina y amasamos bien con las manos una vez bien amasada, la echamos de nuevo al recipiente, la tapamos bien y dejamos reposar 24 horas. Cuando aya reposado 24 horas ya podemos hacer figurillas como queramos yo suelo estirarla con el rodillo y cortarla con un corta pasta, también suelo hacer panecillos.
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