Ingredientes
Una placa de hojaldre de 20 x 20 centímetros
50 grms de aceite
Una cebolla mediana
100 gms de tomate frito
300 carne de ternera picada
Sal y pimienta al gusto
Un huevo para pintar.
Para la bechamel
Una cucharada de aceite
Una cucharada de harina
150 gms de leche
Sal y nuez moscada.
preparación
En un perol al fuego ponemos los 50 gms de aceite cuando este caliente echamos la cebolla y hacemos un sofrito a continuación añadimos el tomate, la ternera, la sal y la pimienta, dejamos que se cueza bien, a continuación preparamos la bechamel y se la agregamos a la carne removemos un poco y reservamos, a continuación en un papel de horno ponemos la placa de hojaldre ponemos la carne en el centro, le hacemos unos cortes en los extremos de uno centímetro aproximadamente, pintamos con huevo batido y vamos enlazando como si de una trenza se tratara una vez terminada y bien cerrado los extremos de las puntas, pintamos bien con huevo por encima y horneamos a 180 grados durante unos 15 o 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario