viernes, 12 de junio de 2015

Magdalenas de chocolate

Ingredientes para unas 24 magdalenas, (capsulas medianas)

3 huevos
250 gramos de azúcar
  1 yogur de limón
200 gramos de harina floja
  50 gramos de cacao en polvo, cualquier cacao instantáneo vale
  15 gramos de levadura empolvo
125 gramos de aceite de girasol, pero si es de oliva saldrán mucho mejor

   Preparación

Paso, 1 En una batidora o en un recipiente a mano, batimos un poco, los huevos, el yogur y el azúcar,

Paso, 2 A continuación mezclamos la harina, con el cacao y la levadura empolvo y se la agregamos a la batidora donde tenemos la primera mezcla y lo batimos un poco.

Paso, 3 Por ultimo agregamos el aceite, y batimos un poco para que se mezclen bien todos los ingredientes.

Paso, 4 una vez que tengamos el batido terminado, con una manga pastelera, o si no tenemos manga con una cuchara grande, vamos llenando las capsulas más o menos por la mitad

Paso, 5 A continuación precalentamos el horno a 180 grados y horneamos unos 15 minutos.

Paso, 6 Si las tenemos que cocer en varias veces, no llenar las segundas capsulas hasta que estén cocidas las primeras, para evitar que las capsulas se abran mucho y se salga la masa.

 Nota:  La masa de las magdalenas al contrario que la de los bizcochos no necesitan batirlas mucho, porque no hace falta meterles tanto aire, a no se que sea una magdalena abizcochada.

      (Una magdalena abizcochada es un bizcocho con aceite)

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