martes, 19 de agosto de 2014

Cañas de chocalate

Ingredientes

4 placas de hojaldres
500 gramos de crema de chocolate
Mermelada de albaricoque
Fideo de chocolate.

   Preparación

 Paso 1, Si las placas de hojaldres son congeladas, esperamos a que se descongelen, una vez que estén descongeladas, encima de la encimera la estiramos un poco al ancho y cortamos tres tiras de cada placa,

  Paso 2, con una manga pastelera o un cartucho de papel de horno, le echamos a cada tira un cordón de chocolate en el centro.

 Paso 3, Con una brocha pintamos uno de los extremos de las tiras con un poco de agua, doblamos como si se tratara de un libro y apretamos un poco con los dedos en el extremo  para que se pegue bien,

Paso 4. Ana vez hecho esto las cortamos por la mitad y las ponemos en la bandeja del horno, y horneamos unos 15 minutos a 200 grados,

Paso 5, cuando estén fuera del horno, antes de que estén totalmente fría, se calienta la mermelada y con la brocha se pinta por arriba, y se le echa los fideos de chocolate.

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