1 placa de hojaldres
210 gramos de queso para juntar
120 gramos de azúcar
420 centilitros de nata liquida
5 huevos
200 centilitros de nata para montar
1 bote de fresas confitadas
1 kilo de garbanzos
preparación
Paso 1, En un molde de unos 23 centímetros de diámetros, lo forramos con el hojaldre, lo pinchamos con un tenedor o cuchillo y lo llenamos entero con los garbanzos,
Paso 2, programamos el horno a 200 grados y horneamos, unos 15 o 20 minutos. Una vez este cocido le quitamos los garbanzos y reservamos.
Paso 3, en un recipiente, partimos los huevos y los batimos un poco no mucho, a continuación agregamos el azúcar y seguimos batiendo, echamos la nata seguimos batiendo y por ultimo echamos el queso,
Paso 4, lo mezclamos bien todo, hasta que quede una crema fina, lo volcamos en el molde donde tenemos el hojaldre que ya le hemos vaciado los garbanzos y horneamos, a 170 grados unos 40 minutos,
Paso 5, una vez este cocida la tarta y fría, des moldamos, y decoramos con las fresas y la nata montada, quedaría como la foto
No hay comentarios:
Publicar un comentario