Ingredientes
5 huevos
250 gramos de almendras molidas
250 gramos de azúcar
La ralladura de un limón
Una pizca de canela molida
Para decorar, un poco de azúcar glasees y un poco de canela molida mezclada con un poco de azúcar.
Preparación
Paso 1, Se separar las claras de las yemas, y se montan las claras con 150 gramos de azúcar, después se montan las yemas con 100 gramos de azúcar,
Paso 2, una vez estén las claras y las yemas montadas, se mezclan con mucho cuidado para que las claras no se bajen mucho las claras,
Paso 3, una vez mezcladas, bien las claras con las yemas se le agrega la almendra con la raspadura de limón y la pizca de canela, mezcla muy bien todo.
Paso 4, En un molde de 23 centímetros de diámetros, se le pone un circulo de papel de horno, y se hornea a 175 grados durante unos 30 minutos,
Paso 5, cuando este fuera del horno y fría se saca del molde y se decora con el azúcar glasees y la canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario