Ingredientes
15 yemas de huevos
1 clara de huevo
25 gros de azúcar
75 gros de maicena
Para el calado
500 gros de azúcar
500 gros de agua
un pizca de ron
Preparación del bizcocho
Se baten las yemas, con el azúcar y la clara, hasta que las yemas cojan un color reblanquío, a continuación se le agrega la maicena preferiblemente a mano una vez mezclada la maicena con la mezcla anterior se preparan unas cápsulas de papel más bien pequeñas y se llenan con el bizcocho, un poco más de media cápsula.
Se calienta el horno a 150 grados y se meten las cápsulas unos 7 o 8 minutos, una vez fuera del horno se le quitan las cápsulas y se ponen en un recipiente con el borde alto, pegados unos con ortos, a continuación en un recipiente fuego se pone a herví el agua, el azúcar y el ron, una vez aya hervido el calado se le echa al recipiente donde están los bizcochos, buscamos una tapadera de un recipiente de plástico que mida un poco menos que el recipiente donde tenemos los bizcochos es decir que entre en el área del recipiente, una vez echo todo esto ponemos encima algo de peso y lo de jamo hasta el día siguiente.
Al día siguiente lo sacamos del calado y lo ponemos en cápsulas de aluminio, cortamos por la mitad y los rellenamos con nata y le damos un poco de gelatina por arriba.
A estos bizcochos tan bien se les llaman capuchinas.
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