lunes, 23 de febrero de 2015

Arroz con pechuga de pavo

Ingredientes para 4 personas

400 gramos de pechuga de pavo
250 gramos de arroz
Una zanahoria mediana
Media cebolla
Un tomate mediano
Un pimiento mediano
Un diente de ajo
Unas 5 cucharadas de aceite de oliva
El sumo de medio limón
Una pastilla de caldo de pollo
200 cl de vino blanco
  50 cl de vino dulce
750 cl de agua
Un poco de colorante alimenticio
Una pizca de pimienta
Una pizca de sal, si hiciera falta

Preparación

Paso 1, en una salten o paellera, ponemos el aceite y marcamos la carne en trozos no muy pequeño, le exprimimos medio limón y reservamos,

Paso 2, en el aceite de haber marcado la carne, sofreímos toda las verduras cortada lo más fina posible, una vez este las verduras pochadas, incorporamos la carne, el vino blanco, el vino dulce, la mitad del agua, la pastilla de caldo y la pimienta,

Paso 3, dejamos que se cocine unos minutos, echamos el arroz y vamos rectificando de agua, hasta que el arroz este tierno, una vez terminado, se prueba de sal por si les hiciera falta

No hay comentarios:

Publicar un comentario