lunes, 9 de febrero de 2015

Lentejas de verduras con curri

Ingredientes para 4 personas

250 gramos de lentejas
1 cebolla grande
1 tomate grande
2 pimientos verdes
2 zanahoria medianas
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pollo
Media cucharadita de curri
Una pizca de sal

          Preparación
Paso 1, Echar las lentejas en agua durante dos horas.

Paso 2, En la olla exprés o en la olla tradicional, echar las lentejas y toda las verduras cortadas en daditos pequeños.

Paso 3, le echamos el aceite y el curri cubrimos de agua las verduras y una vez que empiece a herví cerramos la olla y dejamos cocinar unos 15 minutos si es olla exprés, si es olla tradicional de 35 a 40 minutos a fuego lento.

Paso 5, una vez termine el tiempo de cocción abrimos la olla y le echamos la pastilla de caldo, dejamos hervir dos minutos más, rectificamos de sal y ya podemos servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario