sábado, 7 de febrero de 2015

Carrillada de cerdo en salsa

Ingredientes.

1 kilo de carrillada de cerdo
1 cebolla grande o 2 medianas
2 zanahoria
2 pimientos verde
2  tomates
1 puerro
3 dientes de ajos
2 hojas de laurel
1 limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Romero molido
2 vasos de vino tinto
1 vaso de vino dulce
2 vasos de agua

Preparación

Paso 1: cortamos la carne en trozos no muy pequeños y salpimentamos un poco.

Paso 2 en una salten con aceite echamos la carne y exprimimos el limón y la   marcamos  hasta que se dore un poco una vez este la carne dorada, la sacamos de la salten y reservamos

Paso 3 en la misma aceite que queda en la salten echamos toda las verduras  troceadas muy fina y sofreímos hasta que la verdura este tierna le agregamos la carne que tenemos reservada

Paso 4 a continuación pasamos todo el contenido de la salten a la olla exprés,

Paso 5 le echamos el vino tinto, el vino dulce, el agua, la sal, la pimienta, el orégano, y el romero molido, tapamos la olla y una vez que empiece a silbar la dejamos unos 20 minutos.

Paso 6 la podemos acompañar con patatas fritas o simplemente con su salsa



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