Ingredientes
250 gramos de harina de repostería
50 gramos de azúcar
50 gramos de aceite de oliva
4 gramos de sal
1 huevo unidad
60 gramos de leche
20 gramos de levadura prensada de panadero
Raspadura de un limón, solo la parte amarilla
Un chorrito de ron u otro licor parecido
Preparación
Paso 1, En un vol. pequeño, echamos las pasas con el ron y reservamos
Paso 2, En un vol. un poco mayor echamos el huevo, el azúcar, el aceite, la raspadura de limón, la sal, y removemos un poco para que se mezcle todos los ingredientes
Paso 3, A continuación echamos la harina, y vamos amasando, conforme vamos amasando le vamos echando la leche poco a poco para que no se quede demasiado blanda.
Paso 4, cuando la masa valla cogiendo cuerpo le echamos la levadura, y seguimos amasando.
Paso 5, cuando la masa este bien amasada, en la encimera echamos un poco de aceite y ponemos la masa la abrimos con las manos, dejando la parte del centro con bastante masa.
Paso 6, en el centro esparcimos las pasas, recogemos la masa de afuera asía dentro, le damos la vuelta y la ponemos en la bandeja del horno.
Paso 7, con el horno apagado, ponemos un caso con agua hirviendo metemos la bandeja y esperamos a que doble su tamaño, una vez que halla fermentado, sacamos el caso del horno y horneamos 200 grados durante 7 u 8 minutos
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