jueves, 5 de febrero de 2015

Tarta tres chocolate





Ingredientes

200 gramos de galletas
100 gramos de mantequilla sin sal
150 gramos de chocolate negro
150 gramos de chocolate con leche
150 gramos de chocolate blanco
600 gramos de  nata liquida
600 gramos de le semis desnatada
  60 gramos de azúcar
    3 sobres de cuajada
Viruta de chocolate para decorar

Preparación
 Paso 1, en un bol trituramos las galletas y las ligamos con la mantequilla, formando una pasta.

 Paso 2, En un molde desmontable o un aro, ponemos la pasta en el fondo.
También podéis poner una base de bizcocho.

 Paso 3, A continuación, procedemos ha preparar la primera capa, en un bol al fuego ponemos la leche con 20 gramos de azúcar una vez este la leche caliente, le agregamos los 150 gramos de chocolate negro.

 Paso, 4 En otro recipiente mezclamos la nata liquida con un sobre de cuajada y se lo agregamos a la mezcla anterior, y a fuego medio vamos removiendo hasta que espese, cuando este espeso lo echamos en el molde que ya tenemos preparado con el fondo de galletas

  Paso 5,  reservamos en el frigorífico.
Y así repetimos la acción con el chocolate con leche y el chocolate blanco, lo normal es que el chocolate blanco quede arriba pero lo podéis hacer como mejor os guste.

  Paso 6,  entre capa y capa rallamos con un tenedor, para que las capas se peguen, un a vez terminada la tarta, metemos en el frigorífico, de tres a cuatro horas.
La decoración yo la hago con viruta de chocolate, pero la podéis decorar como queráis.

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