miércoles, 20 de abril de 2011

Cortadillos de cabello de Angel

Ingredientes

125 grms de azúcar lustre
250 grms de manteca de cerdo
625 grms de harina floja
 Canela y vainilla
400 grms de cabello de Ángel

Preparación

En un recipiente mezclamos, la manteca, el azúcar lustre, la canela y la vainilla, cuando este todo bien mezclado le echamos la mitad de la harina, y amasamos hasta que se forme una pasta a continuación le agregamos el resto de la harina y seguimos amasando hasta conseguir una pasta fina, que no se pegue en la mesa, hay que amasar  bastante para poderla manipular bien, preparamos un molde de aluminio de unos 20 x 15 cm, a continuación estiramos la masa no muy fina con un rodillo, para estirar la masa hay que echarle bastante harina a la mesa para que no se pegue  una vez estirada se le pasa una cinta o una cuerda fina por debajo  para des pegarla de la mesa una vez hecho todo esto se enrolla en el rodillo y se echa encima del molde se quita lo que rebase y se rellena con el cabello de Ángel una vez que se haya rellenado se espolvorea un poco de canela por arriba luego se estira otra vez la masa y se tapa, con un cuchillo o espátula se le dan varios picotazos, hornear a 150 grados durante 40 0 45 minutos

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