lunes, 18 de abril de 2011

Torrijas de vino y miel

Ingredientes

Una bolsa de pan de torrijas pequeños unas 36 rebanadas
375 grms de vino blanco
 5 huevos
una pizca de sal
500 grms de miel
500 grms de azúcar
750 grms de agua
Medio litro de aceite para freír

 Preparación de la miel




En un caso, al fuego echamos el agua, el azúcar y la miel, movemos un poco y dejamos hasta que hierva apagamos el fuego y listo


Preparación

En un recipiente echamos el vino la sal y los huevos y batimos un poco, a continuación mojamos las rebanadas de pan y la vamos poniendo en una parrilla que escurran, yo cojo la parrilla del horno y le pongo de bajo un molde.
Una vez que las rebanadas están mojadas y escurridas, se fríen con el aceite que este bien caliente, cuando estén todas fritas las vamos poniendo en una cacerola, que sea onda una vez que estén todas las torrijas puesta en la cacerola le echamos la miel hirviendo, a continuación le ponemos la tapadera de una fiambrera que entre bien dentro de la cacerola y encima le ponemos algo de peso pero no mucho lo suficiente para que la miel revase un poco las torrijas y las dejamos sin tocarlas de 12 a 14 horas, a partir de ese momento ya se le pueden quitar el peso. Y comerlas que están muy ricas.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario