lunes, 25 de abril de 2011

Tarta de guinda Selva Negra

Ingredientes para un molde de 24 cm

100 gros de cholate amargo
150 gros de mantequilla hablandada
4 huevos
50 gros de almendras molidas
50 gros de harina
50 gros de maicena
50 gros de pan rallado
1 sobre de levadura en polvo.
Una pizca de vainilla

Para el relleno y la decoración.
Medio litro de leche
2 yemas
50 gros de maicena
125 gros de azúcar
Una pizca de vainilla
250 gros de nata montada

Preparación del bizcocho
Ralle 2 cucharadas de chocolate y derrita el resto. Bata la mantequilla con el azúcar y la vainilla, luego separe las yemas de las claras. Mezcle las almendras con la harina, la maicena, el pan rallado y la levadura. Incorpore a la mezcla de mantequilla las yemas y el chocolate enfriado. Bata las claras y mezcle con la preparación anterior.
Precaliente el horno a 180 grados. Llene el molde previamente engrasado, con la mezcla y metalo en el horno, durante 45 minutos una vez cocido dejelo enfriar y luego cortelo en 3 capas.
Por otra parte en un recipiente al fuego ponga la leche a hervir, mezcle las yemas, con el azúcar, la maicena y la vainilla, y una vez aya hervido la leche echela a la mezcla anterior ponga la de nuevo en el fuego hasta que espese, deje la que repose hasta que se enfrié bien una vez bien fría mezcle la con los 250 gros de nata montada una vez mezclada la crema con la nata reservamos una parte para la decoración con 12 guindas.
seguida mente troceamos el resto de las guindas y las mezclamos con el resto de la crema. con esta crema rellenamos las 2 capas interiores, de la tarta y con la crema anterior  las 12 guindas y el chocolate rallado decoramos  la tarta igual que en la foto.


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