viernes, 15 de abril de 2011

Pestiños de miel

Ingredientes, para unos 2 kilos de pestiños ya terminados.

1 kilo de harina que no sea de fuerza.
350 gramos de aceite  de girasol.
350 gramos de vino blanco.
5 gramos de mata la uva
5 gramos de ajonjolí.
5 gramos de canela
7 gramos de levadura prensada
10 gramos de sal

preparación

En un bol  de plástico se echa el vino y la sal y se remueve con una cuchara de madera para que la sal se diluya. A continuación se le agregan todos los ingredientes restantes y se amasa hasta que quede una masa fina que no se pegue a la mesa, se divide la masa en tres porciones y se estiran con un rodillo lo más fina posible y se corta con un corta pasta que no sea muy pequeño se doblan y a freír.

Preparación de la miel
250 gramos de glucosa con miel
250 gramos de miel
250 gramos de azúcar
125 cil de agua
Se pone todo en una cacerola y cuando este hirviendo se retira del fuego y se bañan los pestiños















No hay comentarios:

Publicar un comentario