jueves, 14 de abril de 2011

Magdalenas

Ingredientes, para unas 24 magdalenas.
8 huevos
800 grms de azúcar
400 grms de leche
900 grms de harina
  35 grms de levadura en polvo
Medio litro de aceite de girasol
La raspadura de un limón

Preparación

En el vaso de la batidora se echan los huevos, el azúcar y la raspadura del limón, se bate  durante unos segundos a velocidad media a continuación se le agrega la leche y después la harina ligada con la levadura en polvo se sigue batiendo asta que todo los ingredientes estén bien ligados, por ultimo agregamos el aceite y seguimos batiendo asta que el aceite este totalmente integrado. A
Continuación preparamos 24 cápsulas redondas de papel y con una cuchara o una manga pastelera llenamos las cápsulas por la mitad, horneamos a 160 grados durante unos 10 o 12 minutos.
Merece la pena hacerlas porque están muy buenas

No hay comentarios:

Publicar un comentario